群冠纸业

新闻中心

您现在的位置是:首页>> 新闻中心

千万不要乱用卫生纸

作者:更新时间:2019-11-22 13:40:56浏览次数:
0

    1、纸巾不是越白越好:

    白色的纸巾色亮、漂亮,殊不知,越白的餐巾纸荧光剂含量越高。实际上,正常的纸巾颜色应该为象牙白,而那些纯白色的纸巾则含有较多的荧光剂。这种纸巾放在验钞机下,会泛出淡淡的蓝紫色光,长期使用这种纸巾会引起皮肤疾病。

    2、用湿纸巾代替肥皂洗手:

    为了方便,很多人喜欢用湿纸巾代替日常洗手。殊不知,湿纸巾主要成分是水和杀菌药,为了让杀菌药长时间溶解于水中,湿巾中会加入一些化学试剂,久而久之,多少会不易于健康。所以,只要条件允许,还是用肥皂或洗手液洗手吧。

    3、用卫生纸替代纸巾来擦嘴:

    其实,这并不卫生。根据生产要求,每克卫生纸上允许的细菌菌落总数是500,而每克面巾纸是200;所以经常用卫生纸擦嘴,易引发疾病。

    擦拭敏感部位还是需要用原生木浆纸,因为卫生纸大多是回收再利用的纯生木浆。雨聪纸业,生产原生木浆生活用纸,你值得拥有。


千万不要乱用卫生纸



上一篇:没有了!
下一篇:装太久的卫生纸尽量不要用

手机:18131200057  电话热线:400-0312-773  联系人:聂经理
公司地址:满城大册营造纸工业区   技术支持:保定网商互通网络科技有限公司