群冠纸业

新闻中心

您现在的位置是:首页>> 新闻中心

装太久的卫生纸尽量不要用

作者:更新时间:2019-11-21 13:58:31浏览次数:
0

   你是不是也时常这样呢,在口袋中放点卫生纸。不过,这个看似不错的习惯要开始改改了,,一些直接放在口袋中的卫生纸很容易沾染细菌,使用这些受细菌沾染的卫生纸,会导致阴道炎。而这个就是很多未婚女性得阴道炎的因素之一。一些出于青春期的女孩在刚来月经时,出于羞怯和对月经的朦胧认识,往往不懂得,不注意经期的卫生,会在慌乱中滥用不洁净的卫生纸,使会阴受到不洁的卫生纸污染,从而引起阴道炎。

    如果把卫生纸直接敞开在包里,跟现金、钥匙等物品贴在一起,卫生纸上的细菌是不可想象的。女性用的卫生纸要特别注意,最好是随用随取,如果要放在包里或兜里,一定要用袋装的卫生纸。

    保定鑫润纸业有限公司是一家集研制开发、生产销售高档生活用纸为一体的大型企业,是大型的生活用纸类生产企业之一。公司上世纪九十年代建厂,由初期单纯生产大轴原纸,一直发展到如今自主生产经营“新逸风”“妙茹”“旭虹”“肤德乐”等,已有十多年的生产经验。公司现已拥有一批高素质的技术人才,先进的现代化机械设备,为开发及生产高品质产品提供了有力的保障。公司旗下的“新逸风”等各个品牌已经在全国进行销售。

    在激烈的市场竞争中,本公司坚持以"高品质、重信誉、讲效率"为宗旨,赢得四方顾客的青睐。为产品质量不断提高,分期分批更新设备,注重培训企业员工,不断增加新产品。公司生产的纸张具有白度高、手感好、韧性强等特点,使我厂在国内同行业中声誉不断提高,满足了广大消费者不断提高的物质和文化生活的需要。

装太久的卫生纸尽量不要用



手机:13483440444  电话热线:400-0312-773  联系人:聂经理
公司地址:满城大册营造纸工业区   技术支持:保定网商互通网络科技有限公司