群冠纸业

新闻中心

您现在的位置是:首页>> 新闻中心

提高大轴纸表面细腻度的措施

作者:更新时间:2019-11-20 13:47:20浏览次数:
0

    想要提高大轴纸表面细腻度的措施:

    1、可根据生产品种的特性,适当提高浆料的打浆度或浆料的配比,适当提高短纤维的配比。

    2、合理地提高网部的留着率,可添加助留助滤剂,细小纤维留着率高了有助于改善成纸的外观细腻成度。

    3、除了改进毛布的克重外,还需要对压榨辊进行调整,如沟纹辊改为平辊,调整真空压榨辊的孔径等。

    4、如果舍得投资的话,最好将你的普通压光机改造为双区软压光,同时适当提高进压光的水份。

    5、再投资一些钱将施胶方式改为表面施胶,可有效提高成纸的强度和外观质量。

提高大轴纸表面细腻度的措施



手机:13483440444  电话热线:400-0312-773  联系人:聂经理
公司地址:满城大册营造纸工业区   技术支持:保定网商互通网络科技有限公司