群冠纸业

新闻中心

您现在的位置是:首页>> 新闻中心

卫生纸是一种环保的消费理念

作者:更新时间:2019-11-14 10:35:50浏览次数:
0

    卫生纸这不仅仅是一种物品,更是一种环保的消费观念。卫生纸业更是应该加强技术上的革新和创造,将更好的环保产品带给更多的人。

    卫生纸业的环保之路存在于生产的每一个环节,特别是在原料的选择上,利用秸秆原浆本色专利技术将秸秆生产为健康环保的产品。通过开展循环经济标准化,建立涵盖造纸生产全过程的循环经济标准体系,把清洁生产、资源综合利用、生态设计融为一体,是公司实施资源战略、促进资源永续利用、保障企业可持续发展的一项重大战略措施,有利于进一步增强企业的竞争力和持续发展力。

    卫生纸等各种生活用纸是人们生活的日常必需品,对于我们的日常生活有着潜移默化的影响,特别是现在媒体不断曝光各种卫生纸的有毒事件,更是让我们毛骨悚然。卫生纸业的专利保证和各种认证是对消费者的一种负责,更是对消费者的一种关爱。

    保定群冠造纸厂主要经营压花大轴卫生纸批发等业务,本厂采用国际领先技术产的大轴纸、大轴纸卫生纸均得到了客户的一致好评。为了给客户提供最优的产品,我们严把产品质量关,不断提高压花大轴等产品的柔软度,本厂生产的木浆盘纸不断突破现有的生产水平以此满足用户对产品的需求。公司以诚信,守合同产品质量有保证,来赢的广大客户的认可。欢迎前来参观、洽谈。

卫生纸是一种环保的消费理念



手机:13483440444  电话热线:400-0312-773  联系人:聂经理
公司地址:满城大册营造纸工业区   技术支持:点聚河北网络科技有限公司